SUPERNATURAL AND ANIME

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

SUPERNATURAL AND ANIME


суббота, 8 января 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ В КЛАССНОЕ СООБЩЕСТВО^^ п... Sosia 16:49:27
ВСТУПАЙТЕ В КЛАССНОЕ СООБЩЕСТВО^^ по СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМУ­!!!O:-)­
http://jodeana.beon­.ru/O:-)­ O:-)­ O:-)­
Прoкoммeнтировaть
... Sosia 16:23:39
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
... Sosia 16:14:04
­­
Прoкoммeнтировaть
Имя при рождении:Миша Дмитрий Типп... Sosia 15:53:18
­­
Имя при рождении:
Миша Дмитрий Типпенс Кружнич
Дата рождения:
20 августа 1974 (36 лет)
Место рождения:
Массачусетс, США
Гражданство:
США
Профессия:
актёр, продюсер
Карьера:
1993 — по н/вр.
Миша Коллинз (англ. Misha Collins) (род. 20 августа 1974, Массачусетс) — американский актёр, продюсер. Наиболее известные роли сыграл в фильмах «Прерванная жизнь», «Кидалы» и в телесериалах «Скорая помощь», «Зачарованные», и «Сверхъестественное­».
Биография
Настоящее имя Миши Коллинза — Миша Дмитрий Типпенс Кружнич (Misha Dmitri Tippens Krushnic), родился он в 1974 году в США, в штате Массачусетс.

Имя Миша дала ему его мать, в честь ее бойфренда во время путешествия в Россию в ее студенческие годы. Имя ее бойфренда было Митя, однако, она неправильно его поняла и назвала сына Мишей, к недовольству его отца. Фамилия "Кружнич" восходит к 6 поколениям в Канаде, хотя семья точно не помнит, откуда они были родом - России, Украины или Польши. Мать Миши заведует Центром Культурной Эволюции. Также у Миши есть брат Саша, двумя годами младше, и две сестры, Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше. В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году закончил Northfield Mount Hermon. В течение учебы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и копирайтером на шоу Еженедельное издание. Это была работа, которую он любил. В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. 4 года Коллинз проучился в Чикагском университете. Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остается в одиночестве около 10 дней.

Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.
[править]
Личная жизнь

В 2002 году Коллинз женился на Виктории Ванточ, своей девушке еще со школьных годов.[1] 23 сентября 2010 года у них родился сын,получивший имя Уэст Анаксимандр Коллинз. [2] У него есть 2 черепахи по имени Drydraluxlaloud и Бонни Брай второй.[3][4]

Коллинз думал о возвращении в политику. Он хотел баллотироваться в городской совет Лос-Анджелеса, но потом отозвал свое заявление.
[править]
Карьера

Одна из самых крупных ролей Коллинза — роль злодея Алексиса Дрейзе из первого сезона сериала «24 часа». В 2006 году Коллинз снялся в фильме «Карла», где сыграл маньяка-убийцу Пола Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трех молодых девушек. Фильм вызвал неоднозначную оценку в Канаде, поскольку показанные в нём преступления, были всё ещё свежи в памяти населения.

Кроме того Коллинз снялся в таких популярных телесериалах, как «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).

В 2008 году Коллинз был приглашён на роль ангела Кастиэля, в мистическом сериале «Сверхъестественное­». После своего появления в тринадцати эпизодах 4 сезона шоу в качестве приглашённой звезды, Коллинз был введён в основной актёрский состав в 5 сезоне.
[править]
ФильмографияГодНазв­аниеРольЭпизоды
1998НаследствоЭндрю­Episode: "The Big Fix"
1999Высоты свободыПареньНе указан в титрах
Прерванная жизньТони
ЗачарованныеЭрик БрагEpisode: "They're Everywhere"
2000Полиция Нью-ЙоркаБлэйк ДеВитт
2001Семь днейСергей ЧубайсEpisode: "Born in the USSR"
200224Алексис Дразен7 Episodes(13-17,22-2­3)
Par 6Ал Хегельман
2003Moving AlanТони Дэррик
В поисках домаДэйв
2004The CruxПовесившийся мужчина
2005Успей сделать это до 30-тиНеизвестнотеле­сериал
C.S.I. Место преступлениВладEpis­ode: "Nesting Dolls"
2005–2006Скорая помощьБрэтEpisode: "Alone in a Crowd"
Episode: "Here and There"
Episode: "If Not Now"
2006Морская полиция: CпецотделДжастин ФэррисEpisode: "Singled Out"
МонкМихаил КараповEpisode:"Mr.­ Monk and the Captain's Marriage"
Недалеко от домаТодд МонроEpisode: "There's Something About Martha "
КарлаПол Бернардо
2007Без следаЧестер ЛэйкEpisode: "Run"
CSI: Место преступления Нью-ЙоркМортон БрайтEpisode:"Can You Hear Me Now?"
Reinventing the WheelersДжои Виллертелесериал
2008Невеста с того светаБрайан
КидалыБастер
2008–наст.времяСвер­хъестественноеКастиэ­льПостоянная роль с четвёртого сезона
2009Части телаМэнни СкерритEpisode: "Manny Skerritt"
2010Стоунхендж АпокалипсисаДжейкоб­

Продюсер
2008 г. — Loot
Прoкoммeнтировaть
Имя при рождении:Джаред Тристан Па... Sosia 15:47:20
­­
Имя при рождении:
Джаред Тристан Падалеки
Дата рождения:
19 июля 1982 (28 лет)
Место рождения:
Сан-Антонио, Техас, США
Гражданство:
США
Профессия:
актёр
Карьера:
1999 — наст.вр.
Джаред Тристан Падалеки (Падалецки, Падалецкий[1]) (англ. Jared Tristan Padalecki) (род. 19 июля 1982, Сан-Антонио, Техас) — американский актёр. Известность ему принесли роли в голливудских фильмах «Дом восковых фигур» и «Мгновения Нью-Йорка», а также в таких телесериалах, как «Девушки Гилмор» и «Сверхъестественное­».
Биография
Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалеки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский университет[2].

27 февраля 2010 года Джаред Падалеки женился на киноактрисе Женевьев Кортезе.
[править]
Карьера

Первой актёрской работой Джареда Падалеки стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девушки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года. В период с 2000 по 2003 год Джаред сыграл роли в таких фильмах, как «Безмолвный свидетель» (2000), «Ближе к дому» (2001), «Кольцо бесконечного света» (2002) и «Молодой МакГайвер» (2003).

В 2003 году Джаред сыграл небольшую роль в комедии «Оптом дешевле», хотя в титрах указан не был. В 2004 году он исполнил роль Трея Липтона в комедии Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка», а также снялся в триллере «Полёт феникса». В 2005 году Падалеки снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», в котором также приняли участие Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррей и Пэрис Хилтон.

В том же году Джаред прошёл кастинг на роль Сэма Винчестера в телесериале компании Warner Brothers «Сверхъестественное­», после успеха которого число его поклонников значительно возросло.

В 2007 году Джаред снялся в фильме Майкла Кампуса «Рождественский коттедж», в котором также принял участие Питер О'Тул. Падалеки играет роль Томаса Кинкейда, одного из самых успешных ныне живущих американских художников. Фильм рассказывает о жизни Кинкейда и его картине под названием «Рождественский коттедж». Также планируется снять ещё два фильма о Томасе Кинкейде, в которых будет рассказано о других картинах художника и раскрыты иные стороны его жизни[3].

Так же Джареда Падалеки пригласили на роль ведущего нового реалити-шоу телеканала MTV «Комната 401», создателем которого стал Эштон Катчер. Идея шоу состоит в том, что ничего не подозревающие участники попадают в ужасные ситуации, которые оказываются розыгрышем.
[править]
ФильмографияГодРусс­кое названиеОригинально­е названиеРоль
1999фA Little InsideМэтт Нельсон
2000фБезмолвный свидетельSilent WitnessСэм
2000—2005сДевочки ГилморGilmore GirlsДин Форестер
2001—2001сСкорая помощьERПол Харрис
2002фКольцо бесконечного светаA Ring of Endless LightЗакери Грей
2003фМолодой МакГайверYoung MacGyverКлэй МакГайвер
2003фСледующая топ-модель АмерикиAmerica’s Next Top Modelкамео
2003фОптом дешевлеCheaper by the Dozenхулиган (в титрах не указан)
2004фМгновения Нью-ЙоркаNew York MinuteТрей Липтон
2004фПолёт фениксаFlight of the PhoenixДэвис
2005фДом восковых фигурHouse of WaxУэйд
2005фВолк-одиночкаC­ry WolfТом
2005—2011сСверхъест­ественноеSupernatura­lСэм Винчестер
2007фДом страховHouse of FearsJ.P.
2007фРождественский­ коттеджThomas Kinkade's Home for ChristmasТомас Кинкейд
2009фПятница, 13-еFriday the 13thКлэй Миллер

[править]
Номинации и награды

В 2003 году Джаред Падалеки номинировался на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль в сериале «Девушки Гилмор», но уступил её Дэвиду Галлахеру. В 2005 году за роль в фильме «Дом восковых фигур» он был номинирован на премию Teen Choice Award.[4] В 2007 году Падалеки снова номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное­».
Интересные факты
У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.[5][6]
Его рост 6 футов 4 дюйма (193 см).[7][8]
У Джареда есть две собаки — Харли и Сэйди.
Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны»[2].
Близкими друзьями Джареда являются Чад Майкл Мюррэй, с которым они вместе снимались в «Девушках Гилмор» и «Доме восковых фигур», и Дженсен Эклс, играющий брата его героя в «Сверхъестественном­»
Прoкoммeнтировaть
Sosia 15:35:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 

Добавить новую запись:

Тема:
Настройки
Подкаст  Закачать подкаст Что такое подкастПомощь
Доступ:
Комментировать могут:
Премодерация комментариев:
Что такое премодерацияПомощь
Настроение:
Играет музыка:
Хочется:
Категории: Что такое категорииПомощь
Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


SUPERNATURAL AND ANIME

читай на форуме:
продаю
ищу мужа
Козлы...
пройди тесты:
....
Какое тебе анимэ по душе?
Тест 3
читай в дневниках:
наша гостинная
Создавайте анкеты чтобы в ступить в...
1.Юки2.Нара3.:-D 4.145.лентяйка ,по...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх